Как создается дизайн в Шереметьево?

  В январе 2020 года торжественно открылся новый Терминал С в Международном Аэропорту Шереметьево. Благодаря этому самый крупный аэровокзальный комплекс в России сможет обслуживать около 80 миллионов пассажиров в год!
Кроме высокого уровня технического оснащения вы наверняка оцените и дизайн терминала. В основе интерьерного решения лежат идеи конструктивизма, напоминающие всем гостям и жителям нашей страны о научно-технических достижениях. Стилистические решения перекликаются с открытым ранее Терминалом B.
     В новом Терминале традиционно помнят об удобствах пассажиров и возможности широчайшего выбора заведений для трапезы или перекуса. Одним из любимых мест стал новый рестомаркет "Едим Летим" . Наша студия приняла участие в художественном оформлении трех премиум-фудкортов "Едим Летим", но именно в Шереметьево нам удалось поработать над проектом «под ключ». Первым этапом работ стала разработка концепции эскиза будущего рисунка, определение зон его расположения, подбор специальной графики для декора барного прилавка. Перед нами стояла задача продумать рисунок, который  подчеркивает идею конструктивизма и в то же время верно отражал приоритеты позиционирования рестомаркета, а именно упор на историю "про кофе" для аудитории гурмэ. Так у нас родилась история про большую машину с множеством процессов, необходимых для создания вкусного кофе. Этот долгий путь от зерна до кружки сравним с дальним полетом, который мы осуществляем в ожидании незабываемых ощущений и эмоций. Настоящим вкусным кофе можно заправить и целый самолет! 

Проект оформления "Едим Летим" в Аэропорту Домодедово можно посмотреть здесь.