Open Village 2019

Как строят дома наши северные соседи финны? Почему мы задаем такой вопрос? Потому, что в Финляндии в июне прошла очередная ежегодная выставка загородных домов-Asuntomessut. Все дома представление на выставке затем образуются в частный небольшой квартал, где будут проживать люди. Нам есть, что перенять у наших соседей. Это касается не только внешнего облика дома, безопасности и комфорта, но и особенностей внутренней отделки стен и декора, которые практически всегда из экологически чистых и натуральных материалов.
Подобная выставка под открытым небом теперь есть и в России. Open Village-уникальная выставка загородных домов распахнула свои двери в этом году с 27 июля по 11 августа в подмосковном КП «Семеновское». Выставка нестандартная и отличается от многих тем, что компании представляют на выставке не только новейшие технологии строительства загородных домов, но и одновременно позволяют найти нужного специалиста от ландшафтного дизайнера до декоратора интерьеров. Здесь не представлены выставочные образцы домов. Все дома на выставке строятся для заказчиков, которые затем переедут и смогут там жить. Наша студия всегда с радостью откликается на приглашение принять участие в интересной выставке. Роспись деревянных домов по-прежнему популярна и способна не только украсить, но и помочь устранить мелкие дефекты или недочеты строителей. В нашем арсенале есть специалисты по работе с деревянными поверхностями. В этот раз мы работали в интересном доме «Нордический Бриз», который по задумке архитекторов соединил в себе каменное и деревянное строительство. Роспись домов в этом случае дает возможность художникам показать разные способы декорирования стен. Дизайнер задумала интерьер в стиле «Сканди», который изначально подразумевает природность форм, много пространства и простоту в деталях. Изюминкой интерьера на первом этаже, стала трафаретная роспись по отштукатуренным и покрашенным ровным стенам. Стены в спальне на втором, мы расписывали цветами у изголовья кровати по дереву. Еще одним важным акцентом стали эко-картины в багетах из натурального дерева со стабилизированным мхом(ягелем), которые наша студия изготовила и подарила хозяйке дома.
Приезжайте на выставку с семьей и детьми. Возможно Ваш будущий дом уже ждет Вас. Приглашаем посететить домовладение № 23 "Нордический Бриз" в КП "Семеновское", где мы выполняли роспись стен.