Оформление зоны встреч в офисе, стенд LAVAZZA Firma

СИБА-Вендинг была основана в 1999 году и стала из одной первых компаний, которая начала развивать вендинговую отрасль в России. Она является эксклюзивным партнером и представителем LAVAZZA Firma. 

Наша студия была выбрана клиентом по рекомендации нашего клиента. Нам доверили разработку идеи воплощения нестандартного стенда, который должен был демонстрировать ранжирование капсул LAVAZZA в оригинальной, интересной и декоративной подаче!

Так, у нас родилась концепция "Эквалайзер".  Как нам кажется, кофе, как и музыка затрагивает наши чувства и эмоции☕ Еще мы думаем, что вкус кофе, как и музыка, бывает очень разным: от классики до джаза! Мы решили связать вместе кофе и музыку, чтобы рассказать о классификации капсул не только понятным, но и эмоциональным языком. Конструкция была выполнена из МДФ, окрашенного в черный цвет, а вся инфографика нанесена нами красками вручную. Внутренняя часть отверстий покрыта специальной прорезиненной краской, чтобы капсулы хорошо фиксировались в отверстиях. Цветные ободки отверстий точно подобраны под фирменные цвета на крышечках капсул.

Кроме стенда, нашей задачей стало художественное оформление одного из офисных пространств - места встречи партнеров и гостей клиента. Мы оформили стены рисунками кофейного дерева. Аппликация на окне - птичка Сиба работает не только, как декор, но и как навигация со стороны улицы. Офисное пространство заметно преобразилось.