Декор комнаты в брутальном особняке Джерарда

Декор комнаты-это такое приятное, вдумчивое занятие, которым дизайнеры занимаются уже после того, как проделана тяжелая работа связанная с ремонтом. Идеи для декора, как правило, закладывают уже на этапе проектирования, если это не спонтанное мероприятие и все идет по четко намеченному плану дизайнера. Совокупность предметов, которыми в последствии будет украшен интерьер домаскорее всего станет изюминкой, завершающим штрихом, неотъемлемой частью единого пространства.
Декор комнаты акцентирует выразительность, целостность пространства, создавая характер, колорит.


Джерард Батлер безусловно колоритный брутальный шотландец, который украшал свой дом в Нью-Йорке совместно с декоратором и кинорежиссером Элвисом Рестайно.Декоративные детали в этом богемном особняке относят вас и к классической архитектуре, и современному стилю лофт, и барокко одновременно. Нужно отдать должное дизайнеру, который складское помещение превратил в уникальное жилище. Особенности декора определяются стилем эпохи, но нам кажется, именно в таких помещениях декор формирует стиль.

Все в этом доме имеет нотку таинственности. Стены кажутся совершенно первобытными, каменными или с штукатуркой замковых времен. Идеи для декора стен, в частности для росписи потолков, дизайнер черпал из наследия античной культуры. На потолке можно видеть изображение картины Рембранта ван Рейна «Похищение Ганимеда». В древнегреческой мифологии Ганимед, прекрасный юноша, олицетворяющий чистоту, радующий душу, будучи очень красивым был похищен зевсовым орлом на Олимп.
Возможно, снявшись в картине в жанре -пеплум, Джерарда не отпускает его амплуа спортанца и античные сюжеты теперь являются неотъемлемой частью его повседневной жизни.


Мы за красивое кино, за декоративную живопись в таких уникальных особняках.