Busines & Design dialog Officenext 2019

Конец мая был ознаменован крупным ярким событием - юбилейной  выставкой Busines & Design dialog OFFICENEXT. Хотим отметить отличную деловую программу , которую мы посетили. Спикеры уделили наибольшее внимание обсуждению гибкого офиса в России. Трансформации офисного пространства не могут не радовать нас, ведь главный вектор - это особое внимание дизайну интерьера.  Каждый из офисов имеет свой характер, свое осмысленное сообщение  с его обитателями.  Стремительно развивается   необходимость деперсонализации  рабочих мест и  их высокое техническое оснащение.  Традиционно, эко - стиль имеет особое предпочтение, тем более,  в мегаполисах. Много обсуждалось, как важен цвет стен в офисе и отделка стен  офиса.  Раньше мы видели логотип на стене в офисе или карту на стене в офис , выполненные красками и это уже было чем-то оригинальным.  Сейчас индустрия  интерьерного дизайна  буквально семимильными шагами развивается в России и выставка OFFICENEXT дает  нам возможность увидеть это в рамках десятилетия! Стены в офисе 21-го века  находятся в самом центре внимания и нам приятно находиться  в числе тех,  кто формирует новый подход к оформлению стен в офисе. Наши коллеги из архитектурных бюро отметили нарастающий интерес к художественной росписи, как к способу легкого изменения  дизайна, без ремонта и серьезной реконструкции.

 Помимо самого зрелищного на выставке - награждения премией Best Office Awords нашему профессиональному глазу было приятно рассмотреть TREND ROOMS , которые были представлены самими крупными архитектурными бюро Москвы.  Предпочтение было отдано концепту "Измерение" от VOX Architects,  где была показана другая реальность , воссозданная простыми и доступными материалами. Мультимедиа и диджитал - эффекты встречаются почти на каждом стенде, как общий тренд человечества.

Среди наминантов на премии были и наши клиенты, такие как KFC Russia, Райффайзенбанк, HINES и другие.  Хотим отметить, что роспись стен в офисе может выступать не только как декор, но и для реализации навигации на стенах.