Яндекс.Метрика
bb

MosBuild

В этому году выставка MosBuild превзошла себя за все прошедшие периоды. 

Сотрудники нашей студии, традиционно, посещают самую крупную профильную выставку года.   Большой интерес для нас, конечно,  представляют, архитектурные форумы и выступления знаменитых Российских и зарубежных дизайнеров, которые вдохновляют нас и открывают  новые двери к знаниям и опыту. Тематические мастер-классы от международной школы дизайна (IDS) вдохнули в нас много новых идей.

Наши  художники и дизайнеры активно работают с цветом и формой, поэтому нас интересуют самые актуальные тренды, которые можно увидеть и осмыслить на выставке, окунаясь в море необычных аутентичных интерьеров. В этом году нас порадовало обилие капсульных коллекций мебели и сантехники с экспериментами в предметном дизайне. Графика на предметах мебели и светильниках коллекции Жени Ждановой, например, очень нам близка и приятна. Если Вы хотели бы по-настоящему современную и изящную мебель - возьмите себе на вооружение и обращайтесь к нам за росписью и нанесением графики, такое декор мжно делать не только в заводских условиях.

В этом году изданием ELLE DECORATION на MosBuild были объявлены лучшие по мнению жюри и читателей архитекторы и дизайнеры из первого всероссийского рейтинга дизайнеров интерьера. Нам было очень приятно увидеть среди них наших давних партнеров и клиентов.

Еще одной важной причиной посещения выставки для нас являются находки новых декоративных и отделочных материалов. В этом году мы увидели обилие разных интерпретаций декоративной штукатурки, которую мы периоически используем в своей работе.  Безумно красивая керамическая плитка - это отдельная история для вдохновения, так как наши клиенты часто просят нас посторить редкий рисунок плитки на кухонном фартуке или в виде орнамента на стенах дома. Ну и, конечно,  по-прежнему в тренде натуральный камень и срезы минералов, которые также интересны нам с точки зрения художественного воспроизведения минералов и интеграции в интерьере. Мы обнаружили рост спроса на обои с ручной росписью, со сложными сюжетами и популярность монохромной графики, которая захлестнула сейчас почти весь графический дизайн. Этот факт, не может не радовать нас, так как мы давно работаем с росписью по обоям и развиваем это направление.

Благодарим MosBuild за прекрасную возможность посещения, за вдохновение и новые знакомства!